网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:应光室学术论坛第四期——多自由度电容传感与静电悬浮控制技术/多自由度工业机器人光学加工技术
报告人:王玉坤/郭本银
时  间:2019-11-22 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
题  目:第50期应用光学论坛——一枚硬币的两面 从评和写视角提升国科金申请书撰写质量的方法
报告人:郑建斌 教授
时  间:2019-11-20 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
孵化器邀请建行举办中小企业普惠金融产品推介会
2019-11-20 长光集团 石环宇
打印 关闭

  11月18日下午,吉林省光电子产业孵化器(以下简称:光电子孵化器)携手中国建设银行长春朝阳支行在光电子孵化器举行主题为“建行普惠金融,实现互利共赢”中小企业普惠金融产品推介会。建行长春朝阳支行行长李英杰、副行长周岐国等参加了推介交流活动。长春光机所所属企业及孵化器入驻企业代表40余人参加了会议。 

  长光集团总经理王小东首先对李英杰一行的到访表示热烈欢迎,并表示作为国内知名的大型金融机构,建设银行以新金融供给不断提升普惠服务能力,创新金融服务模式,具有很多助力中小微企业发展的成功经验。长光集团聚焦光电领域技术创新与成果转移转化,辐射带动相关产业发展,与建设银行能够在政策及资源上实现有利互补。 

 

  李英杰表示,近年来,中国建设银行始终致力于通过银政、银会、银企多方全面战略合作,为中小企业与建行的协同发展搭建共同合作、实现双赢、多赢的平台,切实解决了中小企业融资难和融资贵的难题,为实现企业又好又快的发展发挥了积极的作用。本次推介会是建行长春朝阳支行在与长春光机所所属企业及孵化器入孵企业良好合作的基础上,为了更好的支持小微企业,服务实体经济,加大金融产品和服务创新力度,推出了小微快贷、云税贷等系列金融产品,切实解决企业融资难的问题,实现从适应市场环境下的被动调整,到支持小微企业发展的主动转型。充分利用此次交流机会,恪守承诺,主动作为,不断加强金融生态环境建设,优化金融服务环境,为长春光机所所属中小企业的发展提供更优质、更高效、更便捷的金融支持。 

  推介会上,建行事业部经理分别对线上:“惠懂你”在线申请贷款、云税贷、交易快贷、账户云贷、云税贷;线下:税易贷、抵押快贷等产品的整个操作流程做了详细介绍,还针对产品承载的功能与作用做了进一步讲解。


  现场气氛热烈,各企业代表对其普惠金融产品产生了浓厚的兴趣。随后,会议进入互动环节,很多企业都愿意尝试云税贷、账户云贷等产品。同时,会场建行客户经理与企业代表面对面建群,收集了客户需求若干。本次推介会效果明显,赢得企业代表一致好评。 

    

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn