网站地图 邮箱登录 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:第73期发光学论坛——《制备薄膜材料的等离子体和离子束技术》
报告人:蔡勖升 研究员
时  间:2024-05-27 10:00
地  点:学术交流中心第三会议室
题  目:VO2结晶相选择生长、红外调控及其应用


报告人:高彦峰 教授
时  间:2024-05-06 10:00
地  点:学术交流中心报告厅
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于组织开展国际合作专家库更新维护的通知
  2024-03-18
打印 关闭

所属各部门:

为进一步完善国际合作专家库建设,更好地发挥专家在决策服务中的咨询作用,支撑保障我院国际合作项目评审评估工作,现启动2024年度专家库更新维护工作。请各部门于2024年3月22日前完成专家入库填报工作。

可申请入库专家类型包括:专业技术类专家、管理类专家、财务类专家。同时,为扩充专家资源,推荐专家不仅限于我院系统内专家。 

1.专业技术类专家

应是具有较高科研水平及多次国际科技合作研究经验(或具有累计一年以上国外科技工作经验,包括攻读博士、博士后及访问学者等)的一线在职科研人员,熟悉所从事领域或行业国外科技发展动态。原则上应具有副高级(含)以上职称;曾主持或作为课题负责人参加过国家(国际)科技计划(项目),或省部级科研项目(课题);国家或省部级科技奖励获得者。研究成果突出的优秀青年学者可适当放宽条件。 

2.管理类专家 

应是从事国际科技合作管理工作 5 年以上,或具有副处级以上职务,现从事国际科技合作管理工作;(曾)在国际组织任职或曾任我驻外科技外交官(包括驻外科技工作);在科研院所、行业协会学会、高等院校担任管理职能和具有丰富对外科技合作与交流工作经验的专家。

3.财务类专家 

应是熟悉国家科技项目和我院科研项目经费管理制度的高级会计师、高级审计师、注册会计师,或高等院校、科研院所、企业等具有中级(含)以上职称的财务部门或审计部门负责人。

专家本人登录院ARP国际合作系统“评审专家管理—新增”填写个人信息,提交所级审核后,由所级管理员提交至院,院级审核入库后,向专家本人推送入库邮件。

联系人:郭乃菲 17833138855

国际合作处 

2024年3月18日

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn