网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长光华大举行2020年度工作部署动员会暨《部门KPI任务书》签字仪式
2020-03-11 长光华大 孙小木
打印 关闭

  3月5日上午,长光华大2020年度工作部署动员大会暨《部门KPI任务书》签字仪式在长光华大公司召开,标志着复工后近一个月的疫情防控工作取得了阶段性成果,公司生产经营活动全面恢复走上正轨。 

  大会由副总经理陈新东主持。各部门第一负责人汇报了本部门年度KPI指标,副总经理杨旺代表经营班子对2020年度公司生产经营任务进行了全面部署和说明,总经理莫成钢以“战胜疫情、乘势而上、克服困难、加快发展,全面完成2020年度生产经营任务”为题作了动员讲话,并与各部门第一负责人签署了《部门KPI任务书》。 

  莫成钢在讲话中回顾了疫情以来公司进行的各项防疫部署,总结了过去三年所形成的良好发展态势,分析了2020年面临的困难和挑战,最后结合董事会下达的任务提出了具体的工作要求。莫成钢指出,长光华大要立足三年发展形成的良好态势,乘势而上,确立更高目标实现更大发展,力争再用一个三年将长光华大提升为华大集团东北区域中心,为基因产业发展和生命大健康事业做出更大的贡献。 

  根据公司防疫规定,此次大会在公司二楼开放宽阔的运动区召开。除出差和隔离状态外的全体员工参加了会议。 

  总经理莫成钢与产品开发部部门经理签订2020年《部门KPI任务书》 

总经理莫成钢发表动员讲话 

全体员工保持间距且在通风良好的运动区参加本次会议 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn