网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:海外专家系列学术报告——超精密光学表面加工技术革命:智能制造之路
报告人:David Walker 教授
时  间:2018-11-19 10:00
地  点:光学技术中心第一会议室
题  目:激光光谱技术在气体传感应用中的最新进展
报告人:任伟 博士
时  间:2018-11-16 09:00
地  点:学术交流中心第三会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所参加知识产权万里行吉林站活动
2018-07-11 姜楠
打印 关闭

  7月10日,由国家知识产权局主办,吉林省科学技术厅(吉林省知识产权局)、通化市人民政府承办的“知识产权走基层,服务经济万里行”吉林站活动在通化市启动。长春光机所一行7人由知识产权与成果转化处带队,参加了活动启动仪式及后续专利巡回审查、知识产权政策宣讲等活动内容。通过与国家知识产权局专家深入交流,长春光机所在专利文件撰写、审查意见答复、专利质量控制、知识产权业务拓展与合作等方面获得很多宝贵信息和建议,交流成果将为研究所高质量知识产权培育提供助力。

  ?“知识产权走基层 服务经济万里行”活动启动于2014年,是国家知识产权局公共服务的品牌活动之一,旨在充分发挥国家知识产权局在信息、人才、服务、资源等方面的优势,有针对性地帮助创新主体解决知识产权问题,切实指导和支持产业提升知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,推动产业转型升级,促进创业创新,服务支撑知识产权强国建设。

  本次吉林站活动得到了国家知识产权局和吉林省的高度重视,国家知识产权局保护协调司巡视员毛金生、吉林省科学技术厅(吉林省知识产权局)厅长于化东、通化市委常委副市长杨文财、国家知识产权局专利局光电技术发明审查部副部长汤志明、国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心副主任白剑锋、吉林省科学技术厅(吉林省知识产权局)副厅长谢景武等出席了启动仪式。

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn