网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:Development and Application of Single Molecule Technique: ANNA-PALM & EC-AFM
报告人:郝先 法国巴斯德研究所
时  间:2018-01-10 09:30
地  点:东配楼五楼大会议室
题  目:应用光学论坛——Multiscale Computational Nanophotonics and Super-Resolution Imaging
报告人:柳清伙教授
时  间:2018-01-08 15:00
地  点:应光室5楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
白雨虹研究员荣获“第四届中国出版政府奖优秀出版人物奖”
2018-01-31 郭宸孜
打印 关闭

  根据国家新闻出版广电总局《关于第四届中国出版政府奖表彰决定》(新广发﹝20181),我所白雨虹研究员荣获第四届中国出版政府奖优秀出版人物奖,这是白雨虹研究员继全国新闻出版领军人才后获得的又一期刊界重要奖项。 

  白雨虹研究员是我所主办期刊Light: Science & Applications、《光学精密工程》的执行主编。Light: Science & Applications曾荣获“第三届中国百强科技期刊”,《光学精密工程》曾荣获第三届中国出版政府奖提名奖”。 

  本届入选中国出版政府奖优秀出版人物奖的出版人物共有44人,白雨虹研究员是吉林省唯一获此殊荣的出版人物,也是中科院唯一获得该奖项的期刊人才。 

  中国出版政府奖2008年由原国家新闻出版总署设立,每三年评选一次,旨在表彰和奖励国内新闻出版业优秀出版物、出版单位和个人,是国家新闻出版领域的最高奖项。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn