网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春市副市长白绪贵到长春光机所调研
2015-08-14 长光科技集团筹备组 何尧
打印 关闭

  2015814日,长春市副市长白绪贵一行十人到长春光机所参观调研,长春光机所副所长宋志义陪同调研并与白绪贵一行进行了交流。 

  白绪贵一行先后参观了长春光机所总装大厅、空间大厅、企业产品展厅、奥普公司总装技术中心、吉林省光电子产业孵化器。调研了长春光机所在航空航天、大口径光学系统、无人机等领域的研究情况;到吉林一号卫星的装调现场与技术人员进行了交流,听取了吉林一号卫星的联调进展情况;调研了科研尖端技术的集成和装调等相关工作的进展情况;调研了吉林省光电子产业孵化器公共服务平台的建设情况。 

  白绪贵对长春光机所取得的一系列的科技成果和服务地方经济建设做出的重要贡献表达了高度赞许。他强调,长春光机所要结合自身技术优势,不断地进行成果转化,为长春市的经济建设提供强大助力。 

白绪贵(左二)在长春光机所企业产品展厅调研

白绪贵(右三)调研吉林省光电子产业孵化器

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn