网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春市政府生物与医药产业发展办公室来长春光机所调研
2015-03-18 何尧
打印 关闭

  2015318,长春市食品药品监管局副局长、长春市政府医药产业办副主任李云义,长春市政府生物医药产业办副主任李长安、柏成立、王坤、郜岩及相关工作人员一行到我所参观调研,长光科技公司总裁甘泽龙、奥普公司总经理李俊义、光机医疗公司副总经理高捷接待来访并与大家进行了座谈与交流。 

  调研组此次调研的主要目的是:听取长春光机所有关医药健康产业方面新产品、新技术研发情况介绍,产品和技术再转移转化过程中需要政府帮忙协调解决的问题。 

  座谈中,甘泽龙总裁向客人介绍了长光所的基本情况、医疗仪器领域的产品和技术研发情况。奥普公司和光机医疗公司分别就各公司产品及技术进行了专项汇报。 

  李云义对长光所的科研实力和在科技成果转化方面的积极探索给予高度赞赏,并介绍了生物与医药产业发展办公室的基本情况,希望能够以此次调研为契机,加强交流、达成合作,实现共赢。  

调研会现场

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn