网站地图 邮箱登录 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:光学干涉检测方法及其挑战
报告人:沈华 教授
时  间:2024-04-19 14:00
地  点:研发大厦西侧报告厅
题  目:量子点超晶格中激子传输的复合电动力学机制
报告人:香港科技大学 苑荣峰 助理教授
时  间:2024-04-12 10:00
地  点:学术交流中心报告厅
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于征集拟在湖南应用转化的重大科技成果及重大合作项目的通知
  2024-02-29
打印 关闭

所属各部门:

为促进本所成果在湘落地转化,现面向全所征集拟在湖南应用转化的重大科技成果及重大合作项目,合作单位可为湖南的企业、研究机构和高校,湖南省与中国科学院合作专项将择优进行支持。

一、重点方向

湖南“4×4”现代化产业体系各重点产业:现代石化、绿色矿业、食品加工、轻工纺织4大传统产业,工程机械、轨道交通装备、现代农业、文化旅游4大优势产业,数字、新能源、大健康、空天海洋4大新兴产业,以及人工智能、生命工程、量子科技、前沿材料4大未来产业。

二、有关要求

请于2024年3月13日前将填好的《拟与湖南合作的重大科技成果(项目)征集表》(见附件)发送到wugl@ciomp.ac.cn。

三、联系人

联系人:武国梁,联系方式:0431-86176067

知识产权与成果转化处

2024年2月28日

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn