网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:成像系统质量评价与缺陷分析研究
报告人:路文 教授
时  间:2018-12-10 14:00
地  点:研发大厦西侧报告厅
题  目:青年成长论坛第五期——纪念“一二九”特别活动,“讲爱国奉献,当时代先锋”主题分享会
报告人:
时  间:2018-12-10 14:00
地  点:学术交流中心报告厅
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于举办2018年度长春光机所职工羽毛球比赛的通知
  2018-09-29
打印 关闭

  2018年长春光机所职工羽毛球比赛报名表 

所属各部门

  为了号召全所更多职工能积极参加羽毛球运动,长春光机所羽毛球协会将  

  201810月份举行职工羽毛球比赛,比赛为团体比赛,分别进行男双(1)、女双、男双(2)比赛,具体比赛要求和规则如下: 

  1. 比赛出场顺序为男双(1)、女双、男双(2),男女均能兼项; 

  2. 去年前八名的队伍设为种子队伍;报名参赛队伍根据抽签分成ABCD4个小组进行循环比赛,小组赛采取三场二胜制,每场一局定胜负,既男双(1)、女双、男双(2)各赛1局,每局21分制(11分交换场地),小组赛打满三场;淘汰赛为三场二胜制,每场三局两胜,每局15分制。 

  3. 小组赛每组前两名出线,进入淘汰赛。淘汰赛中,A组和C组为上半区;B组和D组为下半区。四强、半决赛以此类推。 

  4. 所内研究生可划归到隶属部门参加比赛,但比赛中只允许1人参加;男双(2)中至少有1人年龄在40周岁以上1978() 前出生)。 

  5. 建议各部门自行组队参加比赛,允许每个部门引进1 

  6. 外援(外援没有代表其它部门参加比赛的所内职工;研究生不算外援)。如果联合组队(最多两个部门)均不能引进外援和研究生参加比赛;鼓励部门报两队(最多)参加比赛,人员参照上述要求 

    此次比赛,其目的是为了让更多职工能参与体育活动中,增强体质,请各部门自愿报名参赛,身体不适合羽毛球运动的职工不建议参加比赛;报名时间截止到20181012日(五)下班前,请将《报名表》发到长光羽协微信群中,具体比赛时间待定,特此通知。 

    附件:2018年长春光机所职工羽毛球比赛报名表 

  联系人:王启东 13894870413 

  微信号:长光羽毛球协会 

  长春光机所羽毛球协会

2018930

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn